对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
一周信息(54)

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2008-04-07

院工会的《加强基层民主政治建设,建立健全二级教代会制度》等论文获云南省教卫科工会表彰  省教卫科工会2007年优秀调研报告及论文活动开展以来,院工会积极组织我院教职工参加。姬群、杨福生撰写的《加强基层民主政治建设,建立健全二级教代会制度》荣获一等奖;杨福生撰写的《学校工会参与教书育人的方法和途径》获得二等奖;姬群撰写的《高校工会基本职责的思考》入选;学院工会获得了“优秀组织奖”。

我院开展“迎奥运、爱校园、庆三八”女职工长走比赛 为庆祝一年一度的三·八妇女节,学院工会女职工委员会组织了云南艺术学院“迎奥运、爱校园、庆三八”女职工长走比赛。院党委副书记、工会主席袁晓林出席了活动并发表了热情洋溢的讲话,他代表学院党委向全院女教职工表示节日的问候和良好的祝愿!并借此机会对大家为学院发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!一百四十六名女教职工迈着矫健的步伐从学院大门开始,绕学院走了一圈,然后再到田径场走了八圈,全长四公里左右。经过五十多分钟的紧张角逐,有五名女教职工获得了一等奖,十一名女教职工获得了二等奖,十五名女教职工获得了三等奖,一百一十五名女教职工获得了鼓励奖。通过这次活动,加强了女教职工彼此间的交流,增强了彼此间的了解,促进了同事间的感情,尽情的释放了平日里工作和生活的压力,各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。本次活动还得到了艺术文化系体育教研室和院保卫处的大力支持。

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]