对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
校工会春节走访慰问困难职工

来源: 院工会 

作者:院工会

发布日期:2017-02-21

                      校工会春节走访慰问困难职工

 

201715,带着学校党委、行政的深切关怀和牵挂,校工会常务副主席姬群及校工会文体部主任李洪斌、校工会干部杨汝娟一行,对学校困难职工和困难职工遗属进行了走访慰问,为他们送去春节慰问金和新春的问候和祝愿。

                     -1_IMG_3282_副本.jpg

校工会常务副主席姬群同志在慰问中,进一步了解困难职工和困难职工遗属的生活、工作、疾病治疗等方面的情况,鼓励他们积极面对暂时的困难,快乐生活,度过难关。受到慰问的困难职工和困难职工遗属对校党政、校工会给予的帮助和关怀表示了由衷的感谢。

                             -1_IMG_3279_副本.jpg

 

为教职工排忧解难是工会的重要工作。校工会发放大病救助金4000元、困难遗属补助 2000元,及时把学校党政的关心和工会组织的温暖送到困难职工和困难遗属的心坎上,充分体现了工会干部是群众“娘家人”,工会组织是“职工之家”的职能和要求。

 

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]