对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
真学实做,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:

作者:刘亭

发布日期:2017-06-22

真学实做,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

——工会团委直属党支部开展主题党日活动

201768日下午,按照学校党委的安排部署,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强支部建设。工会团委直属党支部在综合服务楼301会议室开展主题党日活动。主题党日活动由工会团委直属党支部书记姬群同志主持,支部全体党员参加了主题党日活动。

第二次支部活动.jpg

 

          工会团委直属党支部书记姬群同志主持会议并传达相关精神

会上,姬群同志传达了学校两学一做学习教育常态化制度化工作推进会的相关精神和全文导读了《中共云南艺术学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》,并结合团委工会直属党支部的实际情况进行了工作要求,要求支部全体党员要真学实做,长期坚持、形成常态,以高标准、严要求落实到直属党支部建设中去,为建设具有国际影响和鲜明特色的区域性高水平艺术大学提供坚强的组织保证。

会上,全体党员结合自身工作实际,畅谈了学习心得体会,并针对工会团委直属党支部的建设进行了广泛的讨论。

第二次活动.jpg

           工会团委直属党支部开展主题党日活动

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]