对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
云南艺术学院第七届教职工羽毛球赛圆满结束

来源: 校工会 

作者:院工会

发布日期:2017-06-26

云南艺术学院第七届教职工羽毛球赛

圆满结束

 

为丰富教职工业余文化生活,经过前期精心筹备,云南艺术学院第七届教职工羽毛球团赛于2017623日上午九点在云南中医学院羽毛球馆正式开幕。云南艺术学院工会副主席刘亭主持开幕式,工会常务主席姬群致辞,她代表学院工会对比赛表示热烈的祝贺,对积极支持并参加这次活动的各分工会表示衷心的感谢!对前来参加比赛的运动员和裁判员表示热烈的欢迎!

    QQ图片20170626144652_副本.jpg 

    14支代表队、170多名男女运动员参加了比赛,体育教学部石刚、普金昌老师担任裁判长,团委学生会同学担任此次比赛的裁判员

       IMG_4243_副本.jpg

    赛场上,一个个势大力沉的凌厉扣杀彰显了教师队伍的不俗实力,轻巧敏捷的网前轻吊,精准绝妙的底线回球更展示了青出于蓝的十足干劲。赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

       QQ图片20170626145345_副本.jpg

 

   经过12个小时的角逐,比赛圆满结束。赛事虽短,却充分体了我校教职工阳光、积极、热爱生活的健康风貌,不仅弘扬了体育运动精神,还增进了教职工之间的交流,调动了大家参加体育锻炼的积极性,受到了广大教职工的热烈欢迎。

       IMG_4283_副本.jpg

                

    获奖名次如下:

第一名:音乐学院

第二名:机关总队

第三名:体育教学部

第四名:附艺校

第五名:机关二队

第六名:高职学院

第七名:戏剧学院

第八名:后勤保障处

第九名:设计学院

参赛奖(排名不分先后):美术学院、艺术文化学院、舞蹈学院、马列学院、图书馆

 

 

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]