对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
云南艺术学院第五期教职工疗休养活动圆满结束

来源:

作者:刘亭

发布日期:2017-07-11

为体现学校党政对教职工的关心和爱护,体现工会组织当好职工群众信赖的“娘家人”,打造深受职工群众信赖的“职工之家”。积极改善教职工福利待遇,进一步增强教职工的幸福感、归属感和获得感”的部署,促进教职工身心健康,激发教职工的工作热情。根据省总工会、省教卫科工会关于组织教职工疗休养活动的有关精神,学校工会委员会决定,于2017年7月4日-7日在玉溪江川阳光海岸瑞文酒店举办第五期教职工疗休养活动。

参加本次疗休养活动40名教职工中,有一线教师、工人和机关工作人员,许多教职工工龄、教龄都达到25年以上,他们学校的教育事业奉献了青春,付出了辛劳,希望这次疗休养的机会,在轻松愉快的活动中休整身心,缓解压力


1.JPG

 

2.JPG
   

校工会高度重视此次教职工疗休养工作,对疗休养活动行程进行了精心安排。组织了非富多彩的活动,有双扣比赛、太极拳、八段锦的练习、乒乓球比赛、卡拉0k、分组划船登孤岛比赛等等。


3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
   

活动中,随行的工作人员认真负责,像对待家人一样尽心尽力做好服务保障工作,受到了参加疗休养活动教职工的一致肯定与赞扬。疗休养活动为教职工提供了欢聚一堂、谈心交流的机会,不仅开拓了视野,而且还让大家能够在轻松、愉快、和谐的氛围中畅叙友情。

7.JPG

   

8.JPG

 

 

 

 

 

 

 

  

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]