对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
校工会到艺文学院公共教学部开展基层工会建设调研活动

来源:

作者:刘亭

发布日期:2017-09-25

 201798日,校工会常务副主席姬群、副主席刘亭到艺文学院、公共教学部进行调研。艺文学院书记韩辉、院长侯云峰、公共教学部副主任张云生、艺文学院工会委员李研,一起参加了调研会议。会上,姬群常务副主席说明了此次调研的目的,一是根据学校的通知,艺术文化学院(社科部)进行了机构调整,艺术文化学院分成三个部门,艺术文化学院、公共教学部及体育教学部。为了更好地开展工会活动,提高机构调整后教师的凝聚力、向心力,三个新成立后的部门是否分别成立分工会还是有其他建议。二是想了解分工会的会员们对校工会开展的工作有什么建议和意见,以便工会更好地开展工作。

上传_调整大小.jpg

艺文学院侯云峰院长对工会工作的及时效率及对分工会的关心表示感谢,并对分工会的成立提了三个建议,韩辉书记、张云生副主任提出分工会成立的想法和依据的文件。会上大家一致认为,不管分工会怎么建立,目的都是一个:方便开展工会工作,维护好教职工的合法权益。

会上,大家对如何开展丰富多彩的工会活动畅所欲言,提出了很多宝贵的建议,姬群常务副主席对大家对工会工作的关心和支持表示了感谢,在今后的工作中,我们会更加努力用心工作,更好地发挥工会桥梁纽带作用。

 

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]