对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
关于对六届二次教代会第21号提案的答复

来源: 院工会 

作者:院工会

发布日期:2015-04-08

21号提案:

1、教职工每年体检时间建议提前到910月份。

2、增加或深化教职工体检项目与内容。

对第21号(提案)的答复:

1)我院每年教工体检,卫生科都根据我院教职工的常见多发病,在云南省人社厅文件规定的体检项目上做了增加,并多方询价,选择性价比较高的公立医院的签订当年体检合同。

  建议:改变以前的哪种模式(由后勤卫生科组织实施),从今以后由计财处、工会、监审处等相关部门及教职工代表组成教工体检工作组,核定当年体检项目、经费、询价、签订合同后,交由后勤来操作。

2)因每年省人社厅体检相关文件到卫生科时间都接近暑假,再通过询价及学院相关会议通过,时间较紧。

建议:学院确定不管财政是否拨款,每年都进行教工体检。由计财处、工会、监审处教职工代表组成教工体检工作组,在每年初核定当年体检项目、经费、询价、签订合同、确定体检时间后,后勤保障处卫生科按体检组的工作安排来落实。

 

    责任部门:后勤保障处

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]