对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
第六届教代会暨第八届工代会第三次会议6号意见和回复

来源:

作者:院工会

发布日期:2016-05-20

  6号意见和建议:健全师生创作、科研展演奖励机制

    建立健全教师、学生参加创作、科研展演活动的奖励和激励机制。

  对6号意见和建议的回复:

  一、办理意见分类:可以办理。

  二、具体答复意见:

(一)建立健全教师参加创作、科研展演活动的奖励和激励机制应属学院科研处的管理职能范畴。                                                                               

(二)现教务处正配合学分制改革方案,对学生参加创作展演活动的奖励和激励机制进行修订,并制定出相应的管理办法及规定。

   (三)按照《第六届教代会暨第八届工代会第三次会议提案及分组讨论意见建议办理意见起草要求》的要求,科研处就其中涉及到的制度建设及管理方面“建立健全教师、学生参加创作、科研、展演活动的奖励和激励机制”,反馈如下:

从科研处职能来看,主要是做好学院的科研规划和管理,为学院教职工的科研工作提供服务支持,日常工作绝大部分不直接针对学生群体。学生相关的创作展演活动奖励和激励机制应由相关学生管理部门负责更为合适。

关于建立健全教师、参加创作、科研、展演活动的奖励和激励机制方面,我院的云艺[2004]62号“云南艺术学院科研、创作成果表彰与奖励办法”,明确规定了奖励和表彰制度,对教职工的科研、创作展演成果进行奖励激励,此制度一直坚持执行。

    责任部门:教务处、科研处

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]