对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
第六届教代会暨第八届工代会第三次会议17号意见和回复

来源:

作者:院工会

发布日期:2016-05-20

17号提案:加强麻园老校区综合管理

加强麻园老校区综合管理。

对17号提案的回复:

学校历来重视麻园校区管理工作,专门成立麻园校区管委会开展日常工作。2015年,学校党政就麻园校区综合管理工作进行专题研究部署(2015年1月7日第149次院长办公会、2015年1月8日第64次党委会),麻园校区管委会也于2015年5月14日就有关工作研究部署。土地置换后,学校还专门安排相关人员与开发商之间就有关工作进行对接协调。

目前,麻园校区总体有序,但在管理的细节上、联动上还需加强,特别是住宿区物业化进程要积极推进,土地置换后的校园路网等修复工作要抓紧、维护好学校权益,安全保卫、保洁、保绿日常工作要进一步加强。对师生员工合理的意见建议,也要及时采纳和解决。学校将积极加强和改进麻园校区综合管理工作。

    责任部门:麻园老校区管委会

提案人意见:

感谢学院对提案的重视,希望早见成效。(提案人:徐梅)

同意。(提案人:钟丽红)

谢谢,希望继续关心重视。(提案人:杨石有)

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]