校工会组织召开云南艺术学院第七届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第三次会议第一次筹备会

作者:工会时间:2020-05-06点击数:

2020年5月6日,校工会在综合楼301会议室召开云南艺术学院第七届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第三次会议第一次筹备会。

会议审议通过了以下材料:

一、云南艺术学院第七届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第三次会议工作方案。

二、大会主要议程。

三、教代会时间和地点。

四、会议筹备组。

五、任务分解。

六、疫情期间,新提拔和调动的校级领导暂时不增补为代表,先列席会议。

七、会议通过了疫情期间,不邀请离退休老同志代表和学生代表参加会议。

参加会议人员:姬群、刘亭、 谢波、成奕霖、张勇、张涌、史晓军、李昭辉、王超。

工会常务副主席姬群提出要求:一是希望大家高度重视,不要有懈怠心里。二是注重细节,按程序完成各项工作任务。三是由于疫情期间情况特殊,现暂时按拟定时间进行,后续工作将根据实际情况进行调整。