校工会开展瑜伽训练课程

作者:工会时间:2020-09-08点击数:

校工会开展瑜伽训练课程

为丰富教职工业余生活,愉悦身心,缓解工作压力,由校工会主办、舞蹈学院承办的瑜伽课于2020年9月7日中午开班了。

瑜伽课程由舞蹈学院聘请有瑜伽高级课程资质的教师授课,指导教师耐心细致,学员学习认真刻苦,每一次的练习时间里,伴随着舒缓的音乐,大家在老师的指导下进行热身、调息、拉伸、支撑、扭转、冥想。

活动受到教职工的热烈欢迎,参与活动的教职工纷纷表示受益良多,在美妙的音乐中体验到了心灵的放松和愉悦,在身体的舒展中享受到瑜伽带给大家的快乐。