云南艺术学院第十届 “迎国庆、爱校园”教职工长跑活动圆满完成

作者:工会时间:2020-10-02点击数:

云南艺术学院第十届

“迎国庆、爱校园”教职工长跑活动圆满完成

云南艺术学院第十届“迎国庆、爱校园”教职工长跑活动于2020928-30日举行。因受疫情影响,教职工长跑活动一改往年集中进行的模式,由各分工会自己组织、自行确定跑步时间完成长跑活动。

本次长跑活动有四百多教职工参加,是历届参与面最广人数最多的,抗击疫情运动先行,每天运动一小时,快乐生活一整天,健康工作一辈子。

通过本次长跑进一步增强了教职工体质,更加坚定了广大教职工战胜疫情的信心和决心,激励大家以积极的状态面对工作生活学习。