当前位置: 网站首页 教工风采 正文

云南艺术学院2021年教职工羽毛球团体赛圆满落幕

作者:时间:2021-10-21点击数:

云南艺术学院2021年教职工羽毛球团体赛

圆满落幕

为进一步丰富教职工业余文化生活,搭建教职工互动交流平台,营造和谐校园文化氛围,校工会举办了庆祝教师节系列活动---云南艺术学院2021年教职工羽毛球团体赛。1019日,历时4天的比赛在学校气膜馆圆满落幕。

本次比赛由17个分工会150多名运动员代表队参加。设男单、女单、男双、女双、混双五项。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,比赛采用 11 分制;第二阶段同名次循环赛,比赛采用 21 分制,决出名次。

比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,运动员活力四射,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,拉拉队员的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,为比赛增添了热烈的气氛。

经过紧张激烈的角逐,决出了前十一名

第一名:音乐学院

第二名:体育教学部