当前位置: 网站首页 活动剪影 正文

云南艺术学院2023年春季教职工气排球比赛简讯

作者:张云生时间:2023-05-31点击数:

为进一步促进学校全民健身运动的开展,活跃校园文化体育氛围,提高广大教职员工的身体素质,不断满足教职工对体育健身的要求,同时,持续提升工会组织的聚力和向心力,展现云南艺术学院教职工奋发有为、锐意进取的精神。2023年5月15日至19日期间,云南艺术学院工会委员会在体育教学部的协助下,在云南艺术学院呈贡校区气膜体育馆成功举办了2023年春季教职工气排球比赛活动。

此次比赛共有来自全校各分工会的21支队伍参加比赛。赛场上,队员们发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,个个拼抢积极,配合默契。赛场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我校教职工的良好精神面貌。

本次比赛,不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还舒缓了大家的工作压力,同时激励着广大教职工以更饱满的精神状态投入工作,为学校各项事业的发展做出更大的奉献。

经过激烈的角逐,参赛队获奖名次如下:

A组(竞技组)

第一名:体育教学部队